梅县旅韶联谊会举行2017年新春团拜会 逾300乡亲欢聚一

2017-08-12 22:12

  18日,梅县旅韶联谊会2017年新春团拜会在市区举行。韶关市客家联谊会领导、梅县旅韶联谊会常务理事会成员和乡亲们等300多人欢聚一堂,共叙桑梓之情。国家一级演员、享誉全球的客家山歌皇后徐秋菊到场献艺。

  表彰过后,精彩的文艺节目轮番上演。首先登场的是市青年歌唱演员刘洋,带来了《好运来》、《喜事多》两首歌曲。她的精彩演唱让乡亲们拍手叫好,并纷纷掏出手机拍照留念。接着,梅县曲江分会的两位乡亲分别演唱了《吐鲁番葡萄熟了》、《孝敬父母》两首歌。

  会上,远道而来的梅县深圳商会顾问洪挺华先生恭祝梅县旅韶联谊会越办越好,两会友谊愈加深厚。韶关市客家联谊会副会长、梅州旅韶联谊会会长李晋文先生也带着诚挚的祝福问候各位乡亲、嘉宾。随后,为表彰对梅县会馆债务“清零”作出贡献的公司及个人,由各会长授予牌匾及证书。

  联谊会邀请了客家山歌皇后徐秋菊来韶,现场演唱《喜事好运滚滚来》、《客家乡亲》等4首歌,精彩绝伦的演唱将场内气氛推至高潮。